Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

Странная хрень

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Я весь твиттер проела этим дерьмом, но решила сделать это еще и тут. Почему? Потому что я схожу с ума.

Примерно с месяц назад, в три часа ночи, в дверь на лестничную площадку позвонили. Дома были родители, мы коллективно собрались у домофона, вгляделись в просветленное лицо звонившего и решили, что мы без понятия, кто это. Дверь не открыли. Он звонил три часа, доведя отца до стойкого желания взять ружье, а меня - по меньшей мере травмат, потом то ли случайно, то ли специально ткнул в другой звонок, и соседи быстро организовали полицию. Мы легли спать. В полной уверенности, что это просто мужчина неплохо так отдохнул и его плющит, но полиция объяснит, что плющиться надо как-нибудь у себя дома.

Спустя пару дней звонок повторился. Тоже была ночь, но я находилась дома одна. Сказать, что я охренела, - ничего не сказать. Но, будучи сильной независимой женщиной, я культурно позвонила в полицию, культурно позвонила родителям и культурно же посидела под дверью два часа, пока он не ушел.

Потом звонок повторился еще раз, на этот раз так: сначала он позвонил в входную дверь подъезда, потом поднялся и продолжил. Я извелась, вспоминая, кто же он такой. Может, мой какой-то старый знакомый? Но я не знакомлюсь с мужчинами под сорок, к тому же, вечно упоротыми. Посидели еще одну охренительную ночь.

И еще одну.

И еще одну.

В прошлое воскресенье Штирлиц был как никогда близок к провалу: я была дома не одна и очень близка к тому, чтобы сказать человеку со мной что-то типа: "Убей эту тварь, а я помогу тебе спрятать труп". Но я же сильная независимая женщина, не в моих правилах просить помощи у мужчины, я сама убью и спрячу труп, да и товарищ упоротый позвонил всего лишь один раз (мелко, мелко!) и ушел.
Маленькая деталь: был день.

В среду он, как всегда, звонил, а я, как всегда, философски смотрела на его одухотворенное лицо. Полиция не ехала. Друзья надо мной подшучивали, мол, какого черта ты переживаешь.
Какого черта я переживаю?
Какой-то незнакомый мне хрен звонит в дверь ночью И днем, я могу запросто наткнуться на него, просто в неудачное время выйдя из квартиры. Он звонит _только_ в мою квартиру, он звонит мне еще снизу (в смысле из входной двери в парадную), ровно один раз, а потом поднимается и продолжает. Каждый раз.
Еще только два раза он ошибся, выбрав момент, когда со мной кто-то дома: в самый первый и вот в воскресенье.

Вчера я, вдохновленная после отличного вечера настолок и посиделок в ресторане, пришла домой. Мне было хорошо, жизнь моя была безоблачной. Около двенадцати я почувствовала, что в квартире сильно пахнет бензином. Меня это напрягло, я позвонила подруге, взяла нож и отправилась проверять все закутки квартиры, выглянула на балкон к соседям, вдруг чего притащили. Пахло не с улицы, а скорее откуда-то все-таки изнутри. Спустя полчаса, открыв все окна, я успокоилась и решила пойти в душ. И тут раздался он.
Звонок.
Я не знаю, почему, но это меня подкосило. Я по привычке позвонила в полицию, родителям - все по сценарию, - а потом у меня наступил жесткий приход. Я позвонила одному приятелю, рыдая, стеная и залезая попутно на потолок. Я готова была уехать (но как, если вот он, товарищ упоротый, прямо на пути!), готова была убивать (больше всего - тех, кто говорил мне забить), готова была писать завещание. Меня корежило. Каждый звонок домофона бил по голове. В итоге я нашла, как подкрутить звук до минимума, села в прихожей с ноутом и приготовилась ждать, молясь на полицию.
А потом из мертвой зоны камер вывалился еще один мужчина. Они что-то обсуждали с уже ставшим мне родным товарищем упоротым, только я не слышала, что, а трубку не снимала, так как тогда стало бы слышно и меня (она с микрофоном).
Потом там происходило еще что-то - какие-то крики, шум, возня. Я чувствовала, что ебанусь вот прямо сейчас.
Потом мне удалось прийти в чувство. Не последнюю роль в этом сыграло то, что я все-таки вскрыла сейф во славу ружья, а также то, что подруга продолжала петросянствовать, лишь бы я не впала в панику.
Еще пару часов я провела с ноутбуком, бороздя просторы сети. В пять уснула в позе буквы зю. В десять проснулась, никого уже не было.

Сейчас у меня сдают нервы. Я просто без понятия, что происходит.
Знаю только, что еще неделю не останусь ночевать дома одна.

@темы: La Le Lu

URL
Комментарии
2015-08-24 в 16:35 

Koshka-Vorona
Влюблена в Рика Граймса!
Брррр....Жутко. А что полиция то говорит???

2015-08-25 в 00:44 

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Koshka-Vorona, ничего. :alles:

URL
2015-08-25 в 11:38 

Unconcern
Ммм, а кто-нибудь пытался поговорить с этим товарищем вместе с полицией и выяснить, зачем он это делает? Странно как-то так мучиться, лезть на стенку и даже не узнать, что собственно ему надо? Вызвать полицию, вместе с ней выйти к этому товарищу, узнать кто он, как зовут, что надо. А если на след. день придет, накатать заявление в милицию о преследовании с угрозами жизни. Без вашего письменного заявление в полицию на этого товарища они ничего делать не будут.

2015-08-25 в 17:25 

Idshe
I could start a fire~
Эммм... Питер? Давай скучающие люди организуют группу быстрого реагирования? х)

2015-08-25 в 19:42 

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Unconcern, фишка в том, что пока полиция так и не успела вовремя, чтобы застать этого человека.
Мы пытались поговорить с ним дважды, и ничего, кроме невразумительного, не выяснили. Когда я одна, мне страшно даже трубку снимать, он постоянно слушает, доносится ли что из динамиков. Поговорить с ним вживую вроде как некому, кроме меня. Брата, молодого человека или крепкого друга у меня нет, а родители не бодибилдеры.

Idshe, Питер.)
А на сколько кусочков распидорасит мою совесть, если с группой что-то станет?))

URL
2015-08-25 в 19:49 

Idshe
I could start a fire~
Велона, ну смотри, я обладаю способностью призывать опасного вида людей. А при желании и сам косплею такового. Плюс, если он окажется КИЛЛЕРОМ/ОБОРОТНЕМ/НЁХ и мы выживем, то останемся довольны пережитым приключением.
А если с группой что-то станет... Хм, нам понадобятся рации и координатор для этой операции -)

Мой у-мыл в твоём распоряжении.

2015-08-25 в 19:58 

Unconcern
не, говорить нужно только с милицией. Если у вас соседи не робкого десятка, попробуйте взять у них телефоны. Когда снова придет, вызовите полицию, выйдите к нему все вместе и задержите до приезда полиции. Только полиция может у него узнать имя, адрес и т.д. А когда у вас будет имя, сможете написать заявление о преследовании

2015-08-25 в 20:16 

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Idshe, хм... а что конкретно сделает группа?) Или это тоже в умыл?)
Unconcern, соседи устранились, их не волнуют наши проблемы, даже если оные в итоге могут стать их.)

Кстати, джентльмены или дамы, чем обязана? :)

URL
2015-08-25 в 21:46 

Unconcern
Да объявление тут намедни было про мафию. Если неприятно, могу самоустраниться.
Пост уж очень злободневен, но я бы терпеть не стала точно, нервы слабые. Заставила бы соседей выйти и помочь, иначе сама бы им в 3 ночи трезвонить начала.

2015-08-25 в 22:04 

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Unconcern, нет-нет, что Вы, очень рада! :) А к мафии Вы не присоединитесь?)

Заставила бы соседей выйти и помочь, иначе сама бы им в 3 ночи трезвонить начала. Да, у меня уже рождаются такие мысли.)) Но у нас на площадке 5 квартир, из дальней соседи уехали в отпуск, в квартире рядом с ними кто-то стремный, связываться себе дороже, в средней квартире военный и прокурор, вот к ним в условиях крайнего севера точно обращусь, а в соседней с нашей девушка с ребенком, она вообще не собирается и не станет вмешиваться, и я ее понимаю.

URL
2015-08-25 в 23:47 

Idshe
I could start a fire~
Велона, я тоже был ангажирован мафией, и увидел здесь возможность попасть в приключение.)

2015-08-26 в 00:06 

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Idshe, "мафия" тоже то еще приключение, еще не поздно согласиться. :lol:
А так... пойду-ка к Вам в у-мыл.

URL
2015-08-26 в 14:26 

Unconcern
Не умею я в мафию, и свободна только в воскресенье. Впрочем, если соберетесь в воскресенье и научите, почему бы нет. )

2015-08-26 в 17:57 

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Unconcern, в воскресенье нет, к сожалению, но это не последняя мафия, которую мы собираем. :)

URL
2015-10-20 в 13:54 

SolarSerenity
у счастья есть простые формы окружность детского лица прямоугольник шоколадки уютная дуга кота
А чем дело-то кончилось?.. Интересно же!

Я тут мимокрокодил. Здрасте.

2015-10-20 в 14:27 

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
BurningHeartArbiter, здравствуйте. :)
Чувак таинственно пропал с появлением в доме молодого человека. :hmm: Я до сих пор в задумчивости.

URL
   

Всякое

главная