21:38 

Коротко о

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Никому не нужное псто о личном, потому что потому что. х)
Во-первых, мы отжили Старкон, и если кому-то вдруг однажды вздумается заглянуть в Питер просто на этот фестиваль - то заглядывайте обязательно. Это действительно очень масштабное мероприятие, и для участников там все удобства. Кроме, разве что, таких же участников, только тупящих и тормозящих. Или там матерей с грудными детьми, которые плевать хотели, что ребенка могут задеть тяжелым стаффом. Причем 100% в случае каких-то неприятностей виноват будет косплеер/участник, хотя маленького ребенка в слинге иногда бывает не видно и в то же время даже самый легкий удар, на синяк взрослому, может быть опасен.
А достопримечательностью Старкона почему-то считаются стенды. Я их обошла мельком, но была удивлена. Помнится, в старые добрые у питерского фандома Тихоокеанского Рубежа была вполне рабочая идея запилить кабину егеря во славу стенда. И мы думали, что это, может, слишком мало, нужно еще, давайте там косплея крутого заделаем, сделаем декорации под лавку Ганнибала Чау, склянок всяких прикольных, чтоб внутри было что-то вкусное, он выглядело в духе той самой лавки, прочая упорка. Из стендов, которые были на Старконе (не то что наш, эх, какой план, хоть сейчас воплощай :alles:), я запомнила только Звездные Войны, так как у них были неплохие декорации, и стену Слов из стенда по TES. Хотя, может, плохо смотрела, окей.
Зато косплей как и обещают в плакатах-афишах. Охеренный. Я до сих пор как будто это было вчера помню Инквизитора, товарища из Темного Братства, Грута,Пингвина, а вообще все финалисты были прекрасные. Из не вышедших в финал дефиле очень понравились Джон Сноу и внезапно!11 Сэм Винчестер, потому что один в один (да что там, Джон был лучше оригинала :lol:), но вот как-то так.
К следующему Старкону нужно будет готовиться как победитель, который Инквизитор: за 14 месяцев до. Хотя стойте... :buh:


Во-вторых, мы, кажется, все-таки собрали небольшую домашнюю игру в "Мафию" на это воскресенье, и я рада как никогда. :heart: Осталось только решить вечную дилемму: как сделать вечер таким, чтобы всем было ок. Но я работаю над этим. :alles:

В-третьих, я заработала трещину в пальце. Это мой любимый диалог с врачом: "Ну что, перелом?" - "Да нет, трещина", и я такая: "ОПЯТЬ?!" Смешно вроде бы. А вроде бы нет... Опять ходить кое-как. Но ладно с этим, у меня богатый опыт за май накопился. Например, прыгать на одной ноге на длинные дистанции, подниматься по лестнице без перил методом левитации, все в этом духе. Обидно то, что я должна была ехать на пострелушки со знакомым в это воскресенье, но не поеду, о чем и сообщила, как только узнала, что пальцу пиздец. Мне ответили, мол, на что только люди не идут, чтобы отмазаться. Жалко, что я не умею как-нибудь вот так язвительно и метко осадить человека. Жалко (хотя больше стыдно), что у меня часто случается какая-нибудь мелкая фигня, которая что-нибудь умудряется испортить.
Но, думается, хорошо, что это всего лишь палец. :)

Буду пытаться с пользой провести выходные.

@музыка: Leonard Cohen - Nevermind

@темы: La Le Lu

URL
   

Всякое

главная