Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Лето продолжается. Куда спокойнее, чем раньше.
Оно немного устаканилось: в основном мы доделывали костюмы к Старкону, на который прошли, обсуждали, что делать на Игромир (это вообще тот еще квест), плюс, я пишу, перевожу понемногу, смотрю Law & Order: Special Victims Unit. Там 17 сезонов, так что, видимо, я буду смотреть его всю оставшуюся жизнь. :facepalm: Периодически прерываясь на фильмы, конечно.
Хотя серьезных я не смотрела уже сто лет. Мне показали "Мальчишник в Вегасе" и "Команду А", которые я выдержала ради Брэдли Купера и потому, что это был коллективный просмотр. Все, что вынесла из просмотра: не переношу комедии.
Незадолго до были "Судья Дредд" и новый, вернее, уже старый "Робокоп". Хочу посмотреть "План побега". А на Старконе надеюсь пересмотреть "Безумного Макса" и взглянуть на нового "Терминатора". Надеюсь, это получится. :D
Начала разучивать танец на фестиваль. Мысленно называю его - танец - "99 проблем", потому что с ним так всё и обстоит.
Не так давно на меня напала ностальгия. Напала, в основном, из-за Старкона, так как мы сделали дефиле по Jade Dynasty, а Jade Dynasty для меня была, остается и, видимо, останется печальной историей. В общем, я оббила все пороги бывших знакомых, просто чтобы поздороваться, вспомнить, как они, живы ли, чем живут. Всем, от кого остались какие-то контакты, кроме тех, с кем мало общалась (например, у меня до сих пор есть номер одной девушки, с которой мы друг другу два слова сказали, а мне номер по какому-то срочному вопросу дали), и кроме одного конкретного человека. Про того пыталась выяснить окольными путями. Не выяснила. До сих пор это как-то поперек горла стоит, и я не знаю, что с этим делать.
Зато восстановились в общении со старой московской подругой. Все началось с того, что мне катастрофически, просто кровь из носу нужен был юрист, и я прибежала к ней, потому что могла ей предложить взамен свое вечное рабство в правке ее работ. Раз вечное - значит, вечное. :bubu: Так и сотрудничаем: мои параредакторские способности в обмен на ответы по моим вопросам.

В общем, все так спокойно, как только может быть. Наверное, это неправильно, но что уж там.

@темы: La Le Lu, П - просмотрено