Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Длиннопост о всяком

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
В двенадцать ночи, устав дергаться, я решила пойти строчить. К слову, это один из самых мягких дедлайнов, которые у нас были. Выглядит стол как-то так: . В преддверие предыдущего дедлайна, окончившегося 12 июня, он выглядел раз в 200 хуже, и, в общем-то, хорошо, что теперь все не так плохо. :)
Но все хорошее когда-нибудь кончается, даже деталь, которая кажется бесконечной, пока обрабатываешь края. К половине первого я задергалась.
Меня внезапно взволновала Москва.
Во-первых, то, что черти что происходит с ночевками. Определена 100% только моя локация на ночь с воскресенья на понедельник, и я предвкушаю очаровательные посиделки, и не дай бог что-то сорвется.
Во-вторых, как раз оно - сорванные планы. Некоторые из людей, с которыми я очень, очень хочу увидеться, мои старые друзья, и, в общем-то, по идее, с ними все должно быть хорошо, но с одним из них у меня складывается ощущение, что меня не хотят видеть. Из чего проистекает мое закономерное желание, пока еще есть шанс, выстроить себе другие планы и вообще не пересекаться.
Впрочем, то же ощущение преследует меня и со всеми остальными, но это уже вопрос самооценки и вообще. :facepalm::facepalm:
Но я отчаянно не хочу, чтобы что-то еще сорвалось. Ну пожалуйста, пожалуйста. =\
В-третьих, опять же, проистекающее из первого пункта - багаж. Если я возьму с собой сумку, обычную дамскую вместительную сумку на одно плечо, то у меня есть все шансы приехать назад похожей на Пизанскую башню. Рюкзака у меня нет, а значит, нужно успеть купить вместительный, немаркий и подходящий к типичной-женской-одежде рюкзак до ночи с 25 на 26, а значит, нужно найти деньги. Или можно починить старый, но для этого придется вызвать Сатану по меньшей мере.
В-четвертых, что брать с собой? Понятно, что технику всю оставляю дома, кроме телефона и читалки, но а вдруг на меня, не знаю, вдохновение накатит или я останусь одна в городе, потому что см. выше? Надо четко продумать всё по одежде, а я в прострации. Сумка должна весить как можно меньше - мне ж с ней срастись придется на 4 дня, а я не то чтобы сильно грузоподъемна. В общем, сплошная растерянность.
Но она хорошая, приятная. Кроме мыслей о том, что я никому к черту не сдалась, меня - естественно - не выбивает из колеи ничего.)

А еще меня внезапно взволновал концерт Five Finger Death Punch.
Я вообще в концертах такой пресыщеный ощущениями старец, который взирает с высоты своего опыта на нынешних звезд и их фанатов. :facepalm: Мне *тут звучит пафосная музыка* знакомы просторы СКК и коридоры "Орландины", знакомы запланированные автограф-сессии и спонтанное ожидание любимой группы на морозе... Стремное прошлое, короче, включающее в себя провожание одной финской группы на "Аллегро" и прочее дерьмо. :facepalm:
Ну, в общем, я спокойно пропустила мимо себя очередных 30 seconds to Mars, Muse+Poets of the fall, Metallica, Godsmack. Есть очень, очень короткий список артистов, которых действительно стоит увидеть вживую, чьей энергетикой можно и круто зарядиться. Остальные в концертном формате, в формате диалога со зрителем, убоги чуть менее, чем полностью, или, по крайней мере, не вызывают восторга. Например, Джаред Лето в старые добрые времена зажигал залы так, что я не пожалела бы себя в первом ряду фан-зоны еще раз. Но это в старые добрые. А Evanescence, например... ну... Все, кажется, знают.)
В общем, мне как-то не хотелось ходить на всякие такие мероприятия после того, как я побывала на Skillet, кажется, то есть достаточно давно. А тут что-то тряхнуло. Потому что

Download Wrong Side Of Heaven for free from pleer.com.
Потому что

Download Generation Dead for free from pleer.com.
И многие другие.
Возможно, я завтра так и не осмелюсь купить билет, а может быть, осмелюсь и буду долго и нудно искать компанию.

@темы: La Le Lu

URL
Комментарии
2015-06-24 в 20:43 

Батон-праведник
Удачливый шпион и повеса с пузырьком яда и острым языком.
А тут что-то тряхнуло.
А еще мне кажется, что это из-за моего нытья на счет Godsmack. Просто я приманила твою ностальгию :D
Ну и сама группа, ага :D

   

Всякое

главная