10:43 

Штуки и вещи

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Нормальные люди умеют отвлекаться и/или абстрагироваться от каких-то неприятных им эмоций. Обыденный, необходимый навык. Но, видимо, способность абстрагироваться мне отсыпать забыли еще до рождения (если это вообще кто-то читает - а как абстрагируетесь вы? Медитация, валерьяночка, Содом, Гоморра?)
Поэтому пою о том, что вижу.

Во-первых, на E3 2015 обещали еще больше спиздануть рассказать про Mass Effect 4, ну или там Mass Effect - теперь без Шепарда, или как его еще можно назвать. Ябпосмотрел. Серьезно, что можно сделать по такой божественной трилогии? Особенно с учетом того, что нам пообещали новые расы и новые планеты. Ну на кой? Устоявшаяся ж вселенная. Хотя если это инусаннон... :buh:

Во-вторых,
.
Спонсор прожига лета: запущено, но я абсолютно довольна. Мне бы только идей, а еще книги почитать нормально, обстоятельно. О книгах, кстати, это отдельная тема - последним, что я осилила, была "Падшая женщина" Эммы Донохью (технически, последней была "Краткая история китайской философии", но лето же уже, время художественной литературы, и, нет, даже не Троецарствия), примерно тогда же я бросила "Летние обманы" (любовный романчик класса "ничотак"). И с тех пор с литературой голяк, не знаю, что делать. :duma2:

В-третьих, в голове уже который день вертится цитата из мемуаров Дженнифер Уорт. Которая: "He was everything to me except mine". Меня вообще многое у Уорт зацепило, почти каждое слово из того, что она написала, но эта фраза - особенно. Иногда - в самую точку. :heart:

@темы: Фандомное, La Le Lu

URL
   

Всякое

главная