00:21 

Фиолетовый браслет

Велона
I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Не далее как вчера наткнулась на боянистую штуку: "В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день".
Наткнулась и подумала: а фиг ли нет, все равно я вроде как борюсь на фронтах собственной никчемности. И, раз уж такое дело, пусть будет сразу два, и не браслеты, а фенечки, подаренные мне двумя хорошими людьми, стало быть, с каким-то позитивным зарядом, что ли. Один - на отношения с окружающим миром, на обиды, на склоки, etc. Второй - на отношения с собой (тут, правда, тяжелее, т.к. со склоками-то все понятно, а где граница между отругать себя справедливо и отругать несправедливо - неизвестно, как ее проводить - тоже). Результаты какие-то неутешительные: первый браслет перекочевал на другую руку 1 раз, второй браслет - 4 раза.
Третий день. :)
Черт, я понимаю, что это все флуд и лишнее, и вообще, открытый дневник - не для реала, а для трэша, угара и содомии, но как-то так. Содомия начнется. Однажды.

@настроение: With dreams to be a King, first - one should be a man.

@темы: La Le Lu

URL
   

Всякое

главная