Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Спенсер Рид. +1 к картинкопостам.

I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
:heart: Спенсер - это персонаж сериала Criminal Minds, но это, наверное, вообще не слишком важно, важно то, что он весьма... услаждает взгляд. :eyebrow:
гифки и картинки под катом

"Доктор Рид — эксперт... по всему".
"Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать".
:heart:

@темы: ВОЛК ЗАЛИП ВО МНЕ Я ЗАЛИПЛА В ВОЛКЕ, Criminal Minds, Фандомное

22:19 

Картинкопост

I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Вот все кругом пилят картинкопосты. А я не пилю: так исторически сложилось. Но! А что, спрашивается, плохого в картинкопостах? Можно потом пересматривать и по новой восхищаться. Пилите картинкопосты, товарисчи, да пребудут с вами розовые фандомные единороги. :heart:

А картинкопост будет про Кристиана Бейла. Может, там не везде будет Бейл, ибо Бейла я еще не научилась отличать из тысячи по бровям по глазам по голосу, так что так вот.
читать дальше
А еще меня восхищает, насколько органично он смотрелся в "Исходе".

@темы: Фандомное, ВОЛК ЗАЛИП ВО МНЕ Я ЗАЛИПЛА В ВОЛКЕ, Christian Bale

02:01 

О дневнике

I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
А я таки решила открыть дневник. Буду постить здесь всякий бред. Ибо вот неловко будет — придет какой-нибудь камикадзе посмотреть, что за уебашка строчит всякие ориджиналы да фичочки (однажды я ведь буду и на дайри их строчить, правда?), а у уебашки и дневника-то нет. А так сразу будет понятно, кто перед этим камикадзе. :lol:

@темы: La Le Lu

19:01 

Приветственный пост

I am the master of my fate. I am the captain of my soul. (c)
Итак, во-первых, добро пожаловать. :) Не могу точно сказать, о чем будет этот дневник (хотя, вероятно, все о том же - о творчестве да об упорости во время коротания долгих вечеров), но могу пообещать, что попробую обеспечивать тепло и ламповость. И разобраться с дизайном дневника в будущем.
Если Вы здесь, возможно, мы знакомы, а возможно, нет. В любом случае, давайте познакомимся - заново ли или нет. Отпишитесь здесь, пожалуйста, как угодно, если пришли и решили здесь хоть на время, хоть навсегда, но остаться.

Всякое

главная